Auf Grund der aktuellen Covid-19-Einschränkungen bleibt der Familientreff bis auf weiteres geschlossen.
Wir bieten viele Online-Treffs für Eltern an - hier informieren und anmelden.

Familientreff

Ein Haus für alle Generationen

Wo früher das Waisenhaus der Geschwister-Gummi-Stiftung Kindern eine Heimat gab, finden heute viele Angebote für Familien statt. Im Gebäude ist der kinderfreundliche Familientreff untergebracht und steht allen Generationen offen: Ein Mehrgenerationenhaus mit Mütterzentrum, kinderfreundlichem Café, Second Hand Shop, Seniorenwerkstatt und unterschiedlichste Gruppen. Alle Orte und Veranstaltungen dienen dem gegenseitigen Kenntnis- und Erfahrungsaustausch in Erziehungs- und Lebensfrage, ganz unverbindlich, frei von Verpflichtung oder Anmeldung.

Die vier Pfeiler des Familientreffs:

• Offener Treffpunkt - kinderfreundliches Café
  • Second-Hand-Shop KuKATZ
  • Angebote für alle Generationen: mitgestalten, mitwirken
  • Bildung, Kurse, Seminare, Veranstaltungen

Übersicht über eigene und externe Angebote im Familientreff.
Räume für Supervisionen, Fortbildung, Kurse oder Teamtage können gebucht werden.

Einsatz, der sich lohnt!
Die Möglichkeiten, sich ehrenamtlich in unserem Familientreff zu engagieren, sind vielfältig: von der Krabbelgruppe, im Second-Hand- Shop, in der Seniorenwerkstatt oder einer Sprachpatenschaft und vielem mehr.
Sprechen Sie uns an, wir freuen uns!

Familientreff
Telefon 09221 / 80 11 80